Al d'Ente

Das grösstenteils biologische Morgenessen servieren wir Ihnen im hellen Frühstücksraum, in den wärmeren Jahreszeiten gerne auch draussen.

Wann immer möglich, bieten wir Ihnen Köstlichkeiten von regionalen ProduzEnten an. Der Süssmost (Apfelsaft) zum Beispiel, wird von der Familie Betschart direkt ab Hof geliefert. Die Konfitüren kommen aus der Küche von Irenes Mami und der Käse vom Älpler aus den Flumserbergen. Und wenn Sie Glück haben, hat der Mitarbeiter vom Menzihuus grad kürzlich ein Bergbirnbrot geliefert, welches wir zum Frühstück auftischen. Neu gehören zur SortimEnte die köstlichen Amselspitz-Joghurts der Molkerei Buttikon. Sie werden das Joghurt lieben weil es unbeschreiblich fein ist. Der Ton beim Auslöffeln des Gläsleins erinnert an früher und freut doppelt, weil wir damit Plastik vermeiden. Was für ein Glück, damit in den Tag zu starten.

 

Einfache Gerichte kochen, Babybrei zubereiten, Kaffee und Tee brauen oder ein Glas Wein einschenken, das können Sie in der einfach eingerichteten Küche. Wir empfehlen Ihnen auch gerne Restaurants fürs Mittag- oder Abendessen.

Oder möchten Sie selber über dem Feuer kochen? Unsere Feuerstelle und Holz stehen Ihnen zur Verfügung.